Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Творческому коллективу Таймыра «Хэйро» исполнилось 45 лет

27.11.2014

Глава района Ильдар Джураев поздравил артистов таймырского народного ансамбля песни и танца народов Севера «Хэйро» с 45-летием со дня образования коллектива. Обращаясь к артистам, он пожелал им дальнейших творческих успехов и признания. «Ансамбль Хэйро - это душа всего Таймыра, и я хочу поблагодарить вас за многолетнее творчество и прославление нашего района за его пределами», - отметил он.

Творческому коллективу Таймыра «Хэйро» исполнилось 45 лет
Глава района Ильдар Джураев поздравил артистов таймырского народного ансамбля песни и танца народов Севера «Хэйро» с 45-летием со дня образования коллектива. Об этом сообщает Управление общественных связей Администрации Таймыра. Обращаясь к артистам, он пожелал им дальнейших творческих успехов и признания. «Ансамбль Хэйро - это душа всего Таймыра, и я хочу поблагодарить вас за многолетнее творчество и прославление нашего района за его пределами», - отметил он.
За заслуги в области национальной культуры и долгие годы работы в коллективе Ильдар Джураев вручил Благодарственное письмо Губернатора Красноярского края Виталию Поротову и Почетную грамоту Губернатора Красноярского края Анастасии Сусловой.
С юбилеем ансамбль также поздравили Глава города Дудинки Алексей Дьяченко, представители учреждений и предприятий города.
В свою очередь, ансамбль-юбиляр, совместно с солистами городского Дома культуры, порадовали зрителей своими лучшими концертными номерами.



Возврат к списку